Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.539
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.512
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.691
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Магический меч + щит

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
На снк щит и меч качаются параллель, по 50% урона в каждый навык идёт. Для однорука есть куча бонусов, а щит же в свою очередь бонусов не имеет что сильно затрудняет прокачку, и желательно туда вкинуть 30лп и сделать это пораньше. А если качать хубу, тогда это усложнит игру со щитом.

Автор
Автор
K

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Хубаксис будет танчить ровно до того момента пока ГГ не нанесет два удара,будь то удар магией или оружием,я для себя это называю правилом двух ударов

В случае если противников больше 1 это позволяет отвлекать на хубу толпу, а самому дуэлиться 1 на 1
--- Добавлено: ---

А если качать хубу, тогда это усложнит игру со щитом.
Почему? ведь если вызвать хубу и достать оружие, то весь урон наносимый им будет прокачивать владение оружием

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
В случае если противников больше 1 это позволяет отвлекать на хубу толпу, а самому дуэлиться 1 на 1
на сложности КС,через несколько секунд вы будете дуэлиться один на толпу

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
@kramius, Да безусловно урон хубы качает и личные навыки гг, дело в другом. Когда последний раз играл за щитовика на снк заметил что навык щита прокачивается крайне медленно из за распределения урона равноценно между одноручкой и щитом. А хубаксис требует 20 лп которые было бы очень неплохо вложит в щит. А так как это гибрид он очень затратен по лп. Вот в чем проблема по моему мнению.

Автор
Автор
K

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@kramius, Да безусловно урон хубы качает и личные навыки гг, дело в другом. Когда последний раз играл за щитовика на снк заметил что навык щита прокачивается крайне медленно из за распределения урона равноценно между одноручкой и щитом. А хубаксис требует 20 лп которые было бы очень неплохо вложит в щит. А так как это гибрид он очень затратен по лп. Вот в чем проблема по моему мнению.
По пунктам:
1. Щит качается медленнее, но его стоимость не возрастает с уровнем, таким образом можно будет вкинуть 10-15 лп ближе ко второй половине игры по мере нахождения лучших щитов;
2. Несмотря на вступление в некроманты я не планировал качать магию вообще, то есть ограничиться хубой или же прокачать только магию призыва;
3. Не могу понять почему гибрид затратен по лп? фактически то что я предложил это взять самого обычного некра, отнять у него посох и дать ему щит с мечом, заставить варить все зелья на силу и не учить атакующую магию. Да я трачу лп на владение щитами, но при этом экономлю лп на сакте номен, на атакующей и призывательной магии.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Если так, то сработает без проблем. Напишу только почему я вкидываю 20 лп в щит побыстрее, даже на снк. На то 2 причины.
Первая. Для щита берсерка нужно 40 навыка владения, а это долго без вливания лп.
Вторая. Чтобы побыстрее добраться хотя бы до 30 навыка, так как там появляется анимяция укол, а с ней играть намного приятнее.

Автор
Автор
K

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Если так, то сработает без проблем. Напишу только почему я вкидываю 20 лп в щит побыстрее, даже на снк. На то 2 причины.
Первая. Для щита берсерка нужно 40 навыка владения, а это долго без вливания лп.
Вторая. Чтобы побыстрее добраться хотя бы до 30 навыка, так как там появляется анимяция укол, а с ней играть намного приятнее.
Хм... чтобы добить 30 навыка думаю хватит потратить 3к золота и побить манекен, я переживаю за другое - хватит ли мне зелий на силу и кузнечества чтобы добить силу до приемлимого уровня и если хватит, то хватит ли маны чтобы носить нормальные магические мечи

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Не могу понять почему гибрид затратен по лп?
чтобы носить нормальные магические мечи
Потому что урон магических мечей критически завязан на кругах и дает полный урон при изученном 5м круге, а это 150 лп без снк или тонна маны с снк. Накачается ли 1100 маны на снк только чз урон мечем и непересекающиеся с силой, интой и хп бонусы - не знаю тк на снк не играл, но если да, то проблемы как таковой с лп нет. Без снк же это четверть доступных лп за игру только на круги.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Недавно смотрел один стримец, там чувак играл за некра через сакта-номен. Сложность КС. Он ваще не качал ману и к концу игры все равно набрал более 1000(это со шмотками, где-то 700 без). А на снк маны можно накачать за счёт урона, так что проблем быть не должно. С силой тоже.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
заставить варить все зелья на силу
Для чего? Для ношения щитов? Сомнительно. Тебе нужно будет очень много маны для прокачки кругов, чтобы получать полный бонус от магического оружия; кроме того, сам хуба, особенно первые три главы, дохнет быстро, маны жрёт много, в т.ч. на факт призыва, требует саппорта в виде других саммонов. Скорее всего будет иметь смысл или силу прокачивать через механику S'n'C, периодически таская силовые мечи, или же не гнаться за самыми крутыми щитами. Ну или учить и эликсир силы и эликсир духа, и балансить по необходимости, но это лишние лп в никуда. Просто фактически у тебя щавелей гораздо больше, чем драконьих корней. Маны ты тупо больше наваришь. А с механики S'n'C к концу игры сотни три силы быть должно, мне думается + по мелочи ещё сотенка да наберётся.
Проблем же с ЛП действительно не будет, если сможешь обходиться только призывом и ближним боем, без атакующей магии.

В любом случае мили саппортом к хубе ты сам будешь только на боссах, минибоссах и ситуативно - тогда и будешь маг меч одевать. Рядовые мобы убиваются хубой самостоятельно путём ресаммонов самого хубы и беготни кругами. Главное после ресаммона не забывай меч доставать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу