Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Первый раз слышу. И про карту тоже. Вы уверены, что такой арбалет существует? Именно с таким названием? Я попробовал найти название в кодах. Нет такого
это карта к оригинальной Г2 НВ
и арбалет был магический и лук... и огненное оружие.
Сейчас нет этого всего. Вы играете уже в почти что другую игру
p.s. @Zivers, советую где нибудь ознакомится с основными изменениями Возвращения 2.0 хотя бы.
Ибо вопросов такого рода... ну про Ворона и оружие... будет ещё очень много
советую где нибудь ознакомится с основными изменениями Возвращения 2.0 хотя бы.
Ибо вопросов такого рода... ну про Ворона и оружие... будет ещё очень много
Спасибо, конечно. Но думаю такого описания нет и вряд ли будет, это очень много писать нужно было бы.
Плюс я гляжу даже описание некоторых квестов из В2 уже устарели, я проходил только оригинал, 17 лет назад,
поэтому ориентируюсь на топики, чтоб не лажануть в важных моментах. И вижу, что в АБ уже кое-где не соответствует., в тех же самых квестах
Первый раз слышу. И про карту тоже. Вы уверены, что такой арбалет существует? Именно с таким названием? Я попробовал найти название в кодах. Нет такого