Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 652
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.316
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Магические мечи

Fellini78

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Как и от чего работают магические мечи, что влияет на урон? Могу ли я играть не магом, а допустим паладином с магическим мечом?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@Fellini78, урон зависит от интеллекта и круга магии. Ну и самого меча, понятно. У НЕмага, это будет просто железка, смысла им драться не имеет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если кто может, то распишите, какие в игре существуют мечи, их характеристики, условия получения и использования и проч.

Я тут у одного человека увидела пару магических клинков, правда, высокого уровня, — загляденье.
Хочется знать, кому бежать рубить башку и когда.

Автор
Автор
F

Fellini78

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
@Fellini78, урон зависит от интеллекта и круга магии. Ну и самого меча, понятно. У НЕмага, это будет просто железка, смысла им драться не имеет.
Ну если на скн играть, то можно и круги автоматически повысить за счет маны и силу набить для доспехов обычным мечом, а интеллект да, будет чуть меньше чем у магов, потому что руны только общие изучить можно и плюс чтение

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
@Баал-Зебуб, Ткач Смерти, Шторм, Затмение, Дыхание Белиара(с лева на право). Не помню где взял ткач, Шторм вроде с главного укурка в логове Масиаф, Затмение с Хошкара в Храме Спащего, Дыхание Белиара в данже с луны (ну там луна и солнце вместе навсегда, не помню как его зовут)
ms.png
Есть ещё 2 в свободной продаже у Галахада их я описывать не буду.
Ткач 200 маг.урона, +100 интеллекта, нужно 350 маны
Шторм 250 маг.урона +150 интеллекта, нужно 500 маны
Затмение 300 маг.урона +200 интеллекта, нужно 620 маны
Дыхание Белиара 340 маг.урона +250 интеллекта, нужно 800 маны
Насколько я понял это всё (всё что я нашёл).

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дыхание Белиара — прелесть, правда? Такая хищная красота. Именно он меня и привлек, из-за него и вопрос задавала.

И Затмение смотрится замечательно.
Остальные я в инвентаре (читай, с разных ракурсов и вблизи) не видела.
И Ткач.

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну как бы я стражем и Палом через маг меч играю, 1к+ урона по жирным мобам сила+вын+интеллект (маг дд) в сумме получается высокий гибридный урон, который хорош против всех видов противников+бонус Инты от меча даёт урон боевым рунам

Сверху Снизу