С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0: АБ - Маг огня на КС+

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Алька, тю, тема же из тех дремучих времен, когда и халявная руна была, и голем был бесполезным, и покров просто сжигал все вокруг, даже через паузу)
А как сейчас дело обстоит? Голем способен выжить на боссе? Или есть какие-то заклинания контроля у мага Огня? Потому что у меня даже на минимальных сложностях (да, я нуб), дико пригорает, когда МАГ ОГНЯ, служитель самого Инноса, должен подхватив полы робы, носиться, как угорелый от босса! При том, что Некр - просто призывает и сложив руки пафосно наблюдает, Тёмный Маг уходит в инвиз и творит просто какую-то офигенную дичь, а маг Воды спокойно заковывает почти всех в глыбу льда на 12 сек и аккуратно электризует шаровой молнией, читая молитву Аданосу! При том, что именно отыгрыш у мага Огня самый клёвый, он прям... ощущается магом, такого вообще ни в одной игре нет! А Возвратка это ещё больше усилила. Вот и выходит, что маг-то клёвый, многое ему, наверняка прикрутили, но в первых двух главах, видя босса, он вынужден начинать недостойные его танцы с бубном, вместо интеллектуальной работы и правильной последовательности заклинаний.
В моём понимании, маг Огня - это стеклянная пушка. Ваншотит почти всех, а боссов побеждает либо призывом огненных слуг с других планов, либо контролем, вроде огненных стен/клетки. По старому принципу - маг, который получает урон, плохой маг) И у меня дико бомбит, потому что вышеописанное могут сделать все маги, кроме собственно самого мага Огня!)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Алька, тема из АБ все-таки. Не знаю где там прогресс остановился. Но в НБ големы , как я понимаю, выезжают и решают все проблемы.
Но нет, контроля не завезли, и табельную убивалку боссов на 1-3 круге не выдали. Многое упрощено в принципе, но концептуально все по старому, варка зелек скорости у Неораса ящиками и беготня-прыготня.
Хотя в АБ было популярно в свое время через волков Галлахада играть. Т.к. маг огня самый нетребовательный к ЛП, одна ветка магии да и то с халявными пробелами, не то что ветка молний и ветка холода у мага воды. Можно эти излишки лп было вливать в собак, что не прям чтоб ноги сводит, но разнообразит геймплей.

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Алька, тема из АБ все-таки. Не знаю где там прогресс остановился. Но в НБ големы , как я понимаю, выезжают и решают все проблемы.
Но нет, контроля не завезли, и табельную убивалку боссов на 1-3 круге не выдали. Многое упрощено в принципе, но концептуально все по старому, варка зелек скорости у Неораса ящиками и беготня-прыготня.
Хотя в АБ было популярно в свое время через волков Галлахада играть. Т.к. маг огня самый нетребовательный к ЛП, одна ветка магии да и то с халявными пробелами, не то что ветка молний и ветка холода у мага воды. Можно эти излишки лп было вливать в собак, что не прям чтоб ноги сводит, но разнообразит геймплей.
Аргумент) Хотя лучше бы каменный голем на боссах не умирал у мага Огня, решило бы многие проблемы. Ладно, попробую. С 50 процентами хп у врагов, думаю, это можно будет комфортно отыграть. Спасибо тебе за подсказки.)

Сверху Снизу