Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И снова здравствуйте!)
Начал играть на снк и понял что лп катастрофически не хватает (я новичок, не ругайтесь)
Переигрывать по новой это сразу смэрть... Есть ли возможность изменить количество LP за уровень через гве?
Некромант, но я хочу демона этого личного, и потому стараюсь не трогать особо никого. А собрать 200 маны на 2-ой круг и лп ещё на демона этого при 2 лп за уровень в первой главе для меня прям очень душно.
Брать дары на ману мне кажется не правильно ...
Сейчас играю некром на КС с СНК до получения хубы мобов почти не трогал (минимум, тех кто мешает активировать камни телепорта и квестовых по квестам вступления в гильдии)
И внимание- если спылесосить ВСЁ до чего дотянешься то ДО вступления в послушники тьмы я собрал 200 маны (сет дракила+ все щавеля и остальные бонусы)
Лп на ману на СНК ни в коем случае не тратить, лучше огнедождём жахнуть где мобов много если не хватает (лагерь декстера по дефолту жахаем)
И да- вступаем в некры и сразу апаем 2 круг (200 маны у нас есть) Лп как раз хватает на реген у ватраса (в 1 главе при изученном 2 круге) и Хубу, ну а дальше чистить пока без нюка с палкой или магмечом, а дальше всё будет.
Если вкинул ЛП в ману- билд запорот, без шуток. Дары все на +ИНТ