Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хочу попробовать силы на кс. Первая проблема которая стоит передо мной это не знание игры с ловушками в сундуках, сколько они отнимают хп , когда и какие можно уже открыть. Есть ли какая нибудь инфа по сундукам, хоть примерно ?
@kaniovsky93, вы же не ноудез планируете? Все сундуки отнимают рандомно, но более 500 ХП не снимают, кроме перманентного сундука в ратуше, который убивает. 500 ХП это максимум, с минимальной защитой будет уже проще, но я бы все-таки не рисковал. В основном все сундуки на улице (вне города и домов), в которых лежит хоть какой-то более менее адекватный лут спавнят ловушку. Но я бы раньше 1-й главы наверное к ним бы не совался, только зная на которых нет сюрпризов.
Добавлю, что частой ловушкой является отравление. При КАЖДОМ лутании сундука советую смотреть на статус бар и иметь противоядие. Иначе не успеешь опомниться как откинешь копыта.
А также возможен сюрприз со скелетами. Тут 500 хп не спасут. Всегда надо быть готовым бежать.
И еще сундук рядом в часовне, призывающий 3х призраков.