Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хочу попробовать силы на кс. Первая проблема которая стоит передо мной это не знание игры с ловушками в сундуках, сколько они отнимают хп , когда и какие можно уже открыть. Есть ли какая нибудь инфа по сундукам, хоть примерно ?
@kaniovsky93, вы же не ноудез планируете? Все сундуки отнимают рандомно, но более 500 ХП не снимают, кроме перманентного сундука в ратуше, который убивает. 500 ХП это максимум, с минимальной защитой будет уже проще, но я бы все-таки не рисковал. В основном все сундуки на улице (вне города и домов), в которых лежит хоть какой-то более менее адекватный лут спавнят ловушку. Но я бы раньше 1-й главы наверное к ним бы не совался, только зная на которых нет сюрпризов.
Добавлю, что частой ловушкой является отравление. При КАЖДОМ лутании сундука советую смотреть на статус бар и иметь противоядие. Иначе не успеешь опомниться как откинешь копыта.
А также возможен сюрприз со скелетами. Тут 500 хп не спасут. Всегда надо быть готовым бежать.
И еще сундук рядом в часовне, призывающий 3х призраков.