Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Coreqq, опишите точно действия.
1) Когда заметили баг?
2) Прерывали ли где-то анимацию, в диалоге, в сундуке, при копании клада, или гг был атакован когда взаимодействовал с объектом?
Баг давнишний еще с В1 вроде, но его никак зафиксить нельзя, потому что никто не может его воспроизвести и назвать причину поломки.
Просьба всем кто может:
1) Перейти за любого персонажа в Яркендар
2) Попытаться забагать раскопку кладов (диалога не будет, будет просто анимация)
3) Рассказать как забагали
Примерная причина - где-то прервали анимацию, толи когда клад копали, толи когда ящик открывали, то ли когда на гг напали во время диалог.
Сундук слева от дома в котором спят маги воды в ярике. На крыше дома есть нычка еще с оригинала. Когда его откроешь можно попробовать достать оружие или еще как, в общем выйти из сундука оставив его крышку открытой. тогда с него можно залезть на дом
Прерывал анимацию сундука, чтоб забраться на пирамиду, но сейчас сделал то же со своего сейва, и не словил баг. Заметил когда хотел переплавить слитки в монеты и забагалось взаимодействие со столом для отливки монет. На меня нападали в момент каста превращения, и анимация превращения прошла как бы два раза, но я понятия не имею имеет ли это отношение к данному багу.
@Coreqq, в общем с этим багом вообще мистика. Я начал копать, оказывается на карте есть другой гг, невидимый, из-за него диалоги и ломаются.
Я его убил и диалог появился. Вообще бред.
Вы случаем на сейве не умирали? Хотя это маловероятно.
Темный близнец. Он стоит невидимый в храме ворона где Демон (круглая комната) у двери. Пздц в общем
Кажись я починил баг, я просто буду удалять этого героя