Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Побегать по городу и поговорить с именными орками? Говоря про первый разговор я имел ввиду приоритет, а не очередность разговора. Как минимум нельзя пропускать разговор с ним.
Второе задание Ур-Карраса это доставить послание в клан Высокой скалы.
И он может не давать его в одном случае, если вы вырезали этот клан. А именно их вождя.
Колитесь, орков над ледяным драконом уже успели зафармить? )
Нет я знаю про орков и про послание-еще туда даже не ходил.
--- Добавлено: ---
Так как эта игра учит часто сохраняться сохранился перед городом орков и первым делом поговорил с ур-каррасом - он задания не дает, говорю с фарраком он про репу орков сказал-побежал к уркаррасу, дает задание на клык муритана-выполнил- отдалв, все молчек - в диалоге только закрыть окно.
@Avanest, я только что прошёл все квесты города орков без малейших проблем. За исключением одной. Про кузнеца орков, сначала надо у распорядителя арены спросить (в FAQ про это не написано).
Всеже я где то накосячил =( и понял где, над драконом убил всех орков как вождя клана их название и код если не секрет? привык что нужно вверх над храмом спящего бежать а тут вышло что над ледяным драконом =(
--- Добавлено: ---
Все нашел спс =) Yury - у вас такой же косяк был =Р