Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Побегать по городу и поговорить с именными орками? Говоря про первый разговор я имел ввиду приоритет, а не очередность разговора. Как минимум нельзя пропускать разговор с ним.
Второе задание Ур-Карраса это доставить послание в клан Высокой скалы.
И он может не давать его в одном случае, если вы вырезали этот клан. А именно их вождя.
Колитесь, орков над ледяным драконом уже успели зафармить? )
Нет я знаю про орков и про послание-еще туда даже не ходил.
--- Добавлено: ---
Так как эта игра учит часто сохраняться сохранился перед городом орков и первым делом поговорил с ур-каррасом - он задания не дает, говорю с фарраком он про репу орков сказал-побежал к уркаррасу, дает задание на клык муритана-выполнил- отдалв, все молчек - в диалоге только закрыть окно.
@Avanest, я только что прошёл все квесты города орков без малейших проблем. За исключением одной. Про кузнеца орков, сначала надо у распорядителя арены спросить (в FAQ про это не написано).
Всеже я где то накосячил =( и понял где, над драконом убил всех орков как вождя клана их название и код если не секрет? привык что нужно вверх над храмом спящего бежать а тут вышло что над ледяным драконом =(
--- Добавлено: ---
Все нашел спс =) Yury - у вас такой же косяк был =Р