Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Добрый день. Буду впервые начинать игру с АБ и хочу узнать что получу и что могу потерять начиная игру с квестовой линейкой Хранителей. Есть ли какой-то контент, которой могу именно что пропустить из-за того что начал играть за Хранителей?
Линейку хранителей
1 квест орков, дающий 10 к стату
Хороший бонус хранителей по ее окончании
3 лп, статуэтку белиара, 2 зелья тумана, доп интеллект
Возможноть выучить 2ю ветку заклов для мага и получить меч и броню для бойца, но не на кс+
@vahaul, ничего не потеряешь, но получишь очень много.
Несмотря на то, что хранители максимально нелорные, выглядят ущербно и у них ущербные квесты - твое чувство готомана не должно позволить тебе пропустить тонну опыта и доп плюшек)