С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квестовая ветка Хранителей, за и против

vahaul

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день. Буду впервые начинать игру с АБ и хочу узнать что получу и что могу потерять начиная игру с квестовой линейкой Хранителей. Есть ли какой-то контент, которой могу именно что пропустить из-за того что начал играть за Хранителей?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Линейку хранителей:D
1 квест орков, дающий 10 к стату
Хороший бонус хранителей по ее окончании
3 лп, статуэтку белиара, 2 зелья тумана, доп интеллект
Возможноть выучить 2ю ветку заклов для мага и получить меч и броню для бойца, но не на кс+

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@vahaul, ничего не потеряешь, но получишь очень много.
Несмотря на то, что хранители максимально нелорные, выглядят ущербно и у них ущербные квесты - твое чувство готомана не должно позволить тебе пропустить тонну опыта и доп плюшек)

Автор
Автор
vahaul

vahaul

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доп. опыт и плюшки люблю)))