Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@DonVinnioPuh, да я её читал, вопрос был в том возможен ли в принципе самый положительный исход или в плен попадает кто-то по любому. По-дурацки вышло, целый день сейф-лоадился чтоб это выяснить не получалось, а стоило задать вопрос как на следующей попытке выяснил, можно.
@vlawas, можно, если Иннос будет на вашей стороне. Но зачем оно вам, от них толка особого уже нет в седьмой главе, только если ради "дружбы" и хэпиэнда...
@DonVinnioPuh, я весь бандитский лагерь в Ярике поднимал из мертвецов в 4 главе из-за свой сентиментальности...и прагматичности. Нехрен шахте простаивать, персонал свободной и старой шахты доказал - смерть не повод отлынивать от работы.(жаль конечно что я забыл про нашествие нежити в 5 главе, столько свитков пропало)
Орки бессмертны, точнее вы будете умирать, при любом уроне, который будете наносить им. Без команды вы не сможете начать квесты, которые необходимы, чтобы снять с орков этот щит бессмертия.
Орки бессмертны, точнее вы будете умирать, при любом уроне, который будете наносить им. Без команды вы не сможете начать квесты, которые необходимы, чтобы снять с орков этот щит бессмертия.
То, что кто-то попадёт в плен - это не страшно, их потом можно будет освободить при снятии осады, а вот если умрёт - то да, но из 2 прохождений у меня всё только пленом ограничивалось, без каких либо сейв-лоадов.