Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Играл, просто обычно наш любимый орк с первой готики сразу шлет к калеке , которого бьют два скелета у костра рядом с Маркосом и трупом алефа, квест поменялся, куда идти - без понятия
@shved, потому что старый квест с Улу-Мулу - калька с аналогичного в Г1. Но тут смотрелся очень убого. Давно уже просили переделать квест. А прохождение нового смотри в ФАКе. Там уже всё написано.
@shved, потому что старый квест с Улу-Мулу - калька с аналогичного в Г1. Но тут смотрелся очень убого. Давно уже просили переделать квест. А прохождение нового смотри в ФАКе. Там уже всё написано.
Объясните мне, идиоту , где находится этот ваш фак, я в разделе новые квесты и советы для новичков все посмотрел, но про улу-мулу я не вижу ничего, таких моментов довольно много, мне говорят идти туда ,а там ... нету
@DonVinnioPuh, напиши в скобках рядом с названием квеста "Связанный честью" в прохождении, что это альтернатива старого квеста с Улу-Мулу. А то уже вопросы пошли и, думаю, ещё будут.