Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Квест "Темные ритуалы"

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
2-я глава, наемник, ловкач, взял квесты "Магия гуру" и "Темные ритуалы", попросил Ур-Тралла о подкреплении, в дневнике появилось задание "поучаствовать в зачистке лагеря на болотах". Пришел на болота, но, как только я достаю что-то кроме Улу-мулу, на меня переагриваются все вновь прибывшие орки. Это баг или предполагается, что я должен эти болота с Улу-мулу на 70 урона зачищать?

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
11
2-я глава, наемник, ловкач, взял квесты "Магия гуру" и "Темные ритуалы", попросил Ур-Тралла о подкреплении, в дневнике появилось задание "поучаствовать в зачистке лагеря на болотах". Пришел на болота, но, как только я достаю что-то кроме Улу-мулу, на меня переагриваются все вновь прибывшие орки. Это баг или предполагается, что я должен эти болота с Улу-мулу на 70 урона зачищать?
У меня было так же, вырезал и орков, и нежить) квест сдался спокойно, я в принципе так и планировал все, чтобы больше опыта набрать) Только надо следить, чтобы нежить орков не крошила и аккуратно добивать)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это баг или предполагается, что я должен эти болота с Улу-мулу на 70 урона зачищать?
Предполагается, чтобы в пределах видимости орков на болоте ты не появлялся без Улу-Мулу. Как будет проведена зачистка территории, — оставляется на твое усмотрение.
Я вообще все делаю сама, а эти горе-вояки так и не обнажают своего оружия. Все возможное, и тем более все, находящееся в зоне их видимости я зачищаю до того, как беру квест. К этому времени остается прибраться только во внутренних помещениях храма.
Дабы такое было возможно, нужно всего лишь не бежать впереди паровоза. Например, квест брать не во второй главе, а в третьей, — будучи уже неплохо прокачанным. И экспы так больше собирается, да… И миазмы уже не страшны, и вообще…

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Пришел на болота, но, как только я достаю что-то кроме Улу-мулу, на меня переагриваются все вновь прибывшие орки.
Я проходил со своим оружием и орки на него не реагировали, как и должны по сценарию. Но при этом, я подкрепления не вызывал. Были только "местные" орки. Вполне возможно, что это упущение разрабов и стоит отписаться в баги.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу