Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест Темная паутина, появились орки в лагере братства

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
По квесту можно в одиночку убить демона в храме, а можно сходить к Ур-Траллу, что я и сделала. Но! Паразитические орки, которые заполонили все болото, вместо того, чтобы мне помогать, всей гурьбой накинулись на меня и убили. Очевидно их возмутило то, что я бегаю без улу-мулу, хотя трем оркам которые просили помощи, было это не важно. А когда я, одев-таки улу-мулу, вызвала демона в храме (все уже было зачищено лично мной и моими скелетиками), орки стояли в стороне и не обращали внимания ни на меня, ни на демона, пока я не достала магию. И тут мне пришел конец, а орки и демон мирно разошлись по своим делам.
В общем суть вопроса такова: раз уж помощи мне от них не дождаться (ввиду моей криворукости я просто не одолею демона одним только улу-мулу), можно ли их всех тихонечко умертвить ради опыта, а потом похвастаться всем, что я победил демона, и не будет ли мне за эти убийствия кары со стороны Ур-Тралла и прочих именных орков?
ЗЫ: методом проб и ошибок мне удалось победить демона призванными за углом скелетиками в присутствии орков, но при докладе орку у входа (не помню имени, один из трех, который прощает хождение без улу-мулу) он хвалит меня за то, что я один-одинешенек победил всех. Что в принципе правда, т.к. орки вообще внимания не обратили на демона. Но должно ли так быть?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Во-первых квест называется, не тёмная паутина, а тёмные ритуалы, это два разных квеста.
Во-вторых по идее орки не должны агриться на болоте даже без улу-мулу, если только их не задеть случайно чем то (магия, суммоны, оружие)
В-третьих на демона они должны яростно нападать, видимо какой то баг случился со всем этим.
Отвечая на вопрос - можно спокойно всех вырезать, включая трёх орков в начале болота, это как раз мясо для опыта.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Ритуалы, верно, во даю... Спасибо, значит всех убью.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Значит Ликёр сломал, возможно из-за того, что лагерь братства перенесли на ДР без загрузок.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Самый краткий пост, который доводилось видеть:D

Сверху Снизу