Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест Темная паутина, появились орки в лагере братства

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
По квесту можно в одиночку убить демона в храме, а можно сходить к Ур-Траллу, что я и сделала. Но! Паразитические орки, которые заполонили все болото, вместо того, чтобы мне помогать, всей гурьбой накинулись на меня и убили. Очевидно их возмутило то, что я бегаю без улу-мулу, хотя трем оркам которые просили помощи, было это не важно. А когда я, одев-таки улу-мулу, вызвала демона в храме (все уже было зачищено лично мной и моими скелетиками), орки стояли в стороне и не обращали внимания ни на меня, ни на демона, пока я не достала магию. И тут мне пришел конец, а орки и демон мирно разошлись по своим делам.
В общем суть вопроса такова: раз уж помощи мне от них не дождаться (ввиду моей криворукости я просто не одолею демона одним только улу-мулу), можно ли их всех тихонечко умертвить ради опыта, а потом похвастаться всем, что я победил демона, и не будет ли мне за эти убийствия кары со стороны Ур-Тралла и прочих именных орков?
ЗЫ: методом проб и ошибок мне удалось победить демона призванными за углом скелетиками в присутствии орков, но при докладе орку у входа (не помню имени, один из трех, который прощает хождение без улу-мулу) он хвалит меня за то, что я один-одинешенек победил всех. Что в принципе правда, т.к. орки вообще внимания не обратили на демона. Но должно ли так быть?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Во-первых квест называется, не тёмная паутина, а тёмные ритуалы, это два разных квеста.
Во-вторых по идее орки не должны агриться на болоте даже без улу-мулу, если только их не задеть случайно чем то (магия, суммоны, оружие)
В-третьих на демона они должны яростно нападать, видимо какой то баг случился со всем этим.
Отвечая на вопрос - можно спокойно всех вырезать, включая трёх орков в начале болота, это как раз мясо для опыта.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Ритуалы, верно, во даю... Спасибо, значит всех убью.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Значит Ликёр сломал, возможно из-за того, что лагерь братства перенесли на ДР без загрузок.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Самый краткий пост, который доводилось видеть:D

Сверху Снизу