Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
убил телохранителя судьи оч давно, после этого поговорил с ларесом об этом, а теперь по квесту я его вставил марвином, получил кв на яд, отравил его - но диалога с ларесом нет (если не вставить марвином, то тоже нет). собственно - как это поправить через GVE? на форуме находил подобные темы, но без ответа.
Ларес об этом упомянул ещё в 1й главе, когда я его убил. а сейчас, когда квест преступление и наказание в процессе - он ничего не говорит. переменная эта стоит - кв не продолжается. последняя запись в дневнике о том, что я отравил телохранителя "Телохранитель Ристера мёртв"
--- Добавлено: ---
получается баг, что если до активации этого квеста подойти к Ларесу - то (если телохранитель мёртв) Ларес сам заговорит с героем об этом, но квеста "преступление и наказание" ещё нет - в итоге, когда квест будет взят, на этом этапе он и застопорится. если не вставить марвином телохранителя и не отравить, то просто увидим в дневнике запись, что надо сообщить Ларесу, что телохранитель уже мёртв - но Ларесу ничего нельзя сообщить и Ларес не даёт следующее задание.
проблема оч актуальна, потому что когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
В доме паладинов все равно же ничего нет практически. Вообще опасно некоторых нпс убивать. Это как охранников орков клана высокой горы убить, и привет проблемы.
когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
Эта паладинская спальня и тюрьма Хориниса видимо недоделаны еще, там нпц сквозь стены умеют видеть. Можно во время квестов там понижать до минимума дальность появления нпц (Alt)+(Num-)
крч после выполнения квеста с компроматом на судью, Ларес раздупляется и продолжает давать следующие задания, что (внезапно) позволяет завершить этот квест.