Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
убил телохранителя судьи оч давно, после этого поговорил с ларесом об этом, а теперь по квесту я его вставил марвином, получил кв на яд, отравил его - но диалога с ларесом нет (если не вставить марвином, то тоже нет). собственно - как это поправить через GVE? на форуме находил подобные темы, но без ответа.
Ларес об этом упомянул ещё в 1й главе, когда я его убил. а сейчас, когда квест преступление и наказание в процессе - он ничего не говорит. переменная эта стоит - кв не продолжается. последняя запись в дневнике о том, что я отравил телохранителя "Телохранитель Ристера мёртв"
--- Добавлено: ---
получается баг, что если до активации этого квеста подойти к Ларесу - то (если телохранитель мёртв) Ларес сам заговорит с героем об этом, но квеста "преступление и наказание" ещё нет - в итоге, когда квест будет взят, на этом этапе он и застопорится. если не вставить марвином телохранителя и не отравить, то просто увидим в дневнике запись, что надо сообщить Ларесу, что телохранитель уже мёртв - но Ларесу ничего нельзя сообщить и Ларес не даёт следующее задание.
проблема оч актуальна, потому что когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
В доме паладинов все равно же ничего нет практически. Вообще опасно некоторых нпс убивать. Это как охранников орков клана высокой горы убить, и привет проблемы.
когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
Эта паладинская спальня и тюрьма Хориниса видимо недоделаны еще, там нпц сквозь стены умеют видеть. Можно во время квестов там понижать до минимума дальность появления нпц (Alt)+(Num-)
крч после выполнения квеста с компроматом на судью, Ларес раздупляется и продолжает давать следующие задания, что (внезапно) позволяет завершить этот квест.