Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
убил телохранителя судьи оч давно, после этого поговорил с ларесом об этом, а теперь по квесту я его вставил марвином, получил кв на яд, отравил его - но диалога с ларесом нет (если не вставить марвином, то тоже нет). собственно - как это поправить через GVE? на форуме находил подобные темы, но без ответа.
Ларес об этом упомянул ещё в 1й главе, когда я его убил. а сейчас, когда квест преступление и наказание в процессе - он ничего не говорит. переменная эта стоит - кв не продолжается. последняя запись в дневнике о том, что я отравил телохранителя "Телохранитель Ристера мёртв"
--- Добавлено: ---
получается баг, что если до активации этого квеста подойти к Ларесу - то (если телохранитель мёртв) Ларес сам заговорит с героем об этом, но квеста "преступление и наказание" ещё нет - в итоге, когда квест будет взят, на этом этапе он и застопорится. если не вставить марвином телохранителя и не отравить, то просто увидим в дневнике запись, что надо сообщить Ларесу, что телохранитель уже мёртв - но Ларесу ничего нельзя сообщить и Ларес не даёт следующее задание.
проблема оч актуальна, потому что когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
В доме паладинов все равно же ничего нет практически. Вообще опасно некоторых нпс убивать. Это как охранников орков клана высокой горы убить, и привет проблемы.
когда идёшь обворовать второй этаж здания, где спят паладины - 2 ублюдочных работника на лавочках и этот телохранитель сразу агрятся, поэтому я их троих сразу вырезал.
Эта паладинская спальня и тюрьма Хориниса видимо недоделаны еще, там нпц сквозь стены умеют видеть. Можно во время квестов там понижать до минимума дальность появления нпц (Alt)+(Num-)
крч после выполнения квеста с компроматом на судью, Ларес раздупляется и продолжает давать следующие задания, что (внезапно) позволяет завершить этот квест.