Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест "Помощник"

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Беру квест у Лютеро,после чего не могу закрыть квест,т.к. 1)Гэйверн уже в моём лагере и я не могу с ним поговорить даже на эту тему 2)Посадил Фернандо еще в 1-2 главе,но у Валерана нету строчки про работу только "покажи свои товары".С Макси говорил,в дневнике появилась строчка что возможно еще кто нибудь согласен на эту работу и с одним Макси не могу закрыть квест.Как закрыть?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
2)Посадил Фернандо еще в 1-2 главе,но у Валерана нету строчки про работу только "покажи свои товары"
Если ты посадил Фернандо, то у Валерана НЕ ДОЛЖНО быть "покажи свои товары" !!!!!! И он должен находится в Таверне Орлана а не в городе!!! Чёта ты намутил..... Кстати, если привести Лютеро не Валерана, а кого-либо ещё, то не видать тебе звания мастера торг. лиги и плюшек у торговцев.;)

Автор
Автор
S

Sokolovvv

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если ты посадил Фернандо, то у Валерана НЕ ДОЛЖНО быть "покажи свои товары" !!!!!! И он должен находится в Таверне Орлана а не в городе!!! Чёта ты намутил..... Кстати, если привести Лютеро не Валерана, а кого-либо ещё, то не видать тебе звания мастера торг. лиги и плюшек у торговцев.;)
Я знаю что не должно,но у меня кроме этого нету ничего,а Валеран сидит в таверне,а не в городе

Сверху Снизу