Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
7 лет не играл, все позабывал
в общем, вопрос такой, квест клиффа "побег" не брал вообще, и теперь, когда нужен повар для сильвио, клиффа я привести не могу
можно ли это как нибудь исправить?
или горбатого только могила исправит?
@X_a_r_d_a_S, это не ключевой квест, да и в седьмой главе запариваться над ними... если конечно не для статистики количества квестов и максимальной прокачки.
Не стоит. Не так давно сам проходил, у меня при выполненном квесте Побег, Клифф просто не появился в лесном лагере, потерялся по дороге к воротам, похоже. После изменения переменной, диалог у Сильвио так и не появился, возможно он вырезан. Но после выполнения квеста Капитан для Дракара, Сильвио без вопросов отправляется на этот самый Драккар. Где действительно были проблемы, так это найти Орто в Азгане, который я до этого вырезал. Как оказалось, везучий воин Инноса в то время был на охоте. Не знаю, где там чёрный тролль и царский щавель были в прошлом, но я поймал Орто, когда он с другими работягами возвращался с охоты