Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
7 лет не играл, все позабывал
в общем, вопрос такой, квест клиффа "побег" не брал вообще, и теперь, когда нужен повар для сильвио, клиффа я привести не могу
можно ли это как нибудь исправить?
или горбатого только могила исправит?
@X_a_r_d_a_S, это не ключевой квест, да и в седьмой главе запариваться над ними... если конечно не для статистики количества квестов и максимальной прокачки.
Не стоит. Не так давно сам проходил, у меня при выполненном квесте Побег, Клифф просто не появился в лесном лагере, потерялся по дороге к воротам, похоже. После изменения переменной, диалог у Сильвио так и не появился, возможно он вырезан. Но после выполнения квеста Капитан для Дракара, Сильвио без вопросов отправляется на этот самый Драккар. Где действительно были проблемы, так это найти Орто в Азгане, который я до этого вырезал. Как оказалось, везучий воин Инноса в то время был на охоте. Не знаю, где там чёрный тролль и царский щавель были в прошлом, но я поймал Орто, когда он с другими работягами возвращался с охоты