С Днём России!
  • 1.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 819
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест Люди в Лагерь, нет продвижения

shkipaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здрасьте, подскажите плз решение ситуации. После зачистки местности у башни от злыдней в капюшонах, Хаген дал мне бумажку что теперь это мои земли. С Онаром договорился за бесплатно. В квесте написано, что вот мне дали охрану и надо бы осмотреться. Но в лагере нет никого кроме какого-то "Охранника лагеря", который постоянно спит в домике у входа. Ни Андре, Ни Хаген, Ни Вайпер ни Валеран ни Эрол никак не реагируют на то что мне надо управляющего
Нет строк текста. Сейчас 3 глава, я паладин.

Комментарий администратораНе дублируйте вопрос в разных разделах, везде одни и те же люди отвечают (лучше-дважды они не ответят). При этом моды разные, ответ может быть разный, в зависимости от мода. Удалил вопрос в разделе Возвращение 2.0

Последнее редактирование модератором:

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@shkipaa, возможно вам нужно провести разведку местной шахты на наличие в ней руды,о чем вас должен был попросить Хаген,поспрашивайте рудокопов в Хоринисе

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну вообще странно. Поговорил с Онаром, отчитался Хагену, пошел к Эролу. Так всегда и работало.
Сейв бы, чего гадать то.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
С охраной надо поговорить для запуска квеста.

Автор
Автор
S

shkipaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Админы сорян за две темы, правила не в дуплил сначала, кланяюсь и каюсь
С охраной надо поговорить для запуска квеста.
Повторюсь, что из охраны есть только мужик ноунейм, который 24 на 7 спит в первом домике, у него нет диалога. Спросил ночью на стриме по г2 сказали, что мб охранник упал с моста - поискать его труп. Если ничего не найду, то выложу сохранение

Сверху Снизу