С Днём России!
  • 1.777
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 724
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест Люди в долине

Sonido367

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не могу понять как выполнить, дракона убил, Ур-Тралу квест сдал, при разговоре с Эльваисом квест "Люди в долине" проваливается, Ур-Гром со мной говорить не хочет больше и стоит на горе где я дракона убивал, подскажите как быть?

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
@Sonido367, Если ты хотел оставить людей в долине, то скорее всего нужно было говорить с Ур-Громом до сдачи квеста Ур-Траллу.
Или у Ур-Тралла за них просить а не за Ур-Шака

Автор
Автор
S

Sonido367

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Было бы неплохо чтобы запилили возможность выполнить квест через вырезание орков в долине, а при разговоре с Эльвайсом сказать - "Не парься орков больше нет живите спокойно")))

Сверху Снизу