Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я пропустил до 4-й главы разговор с Хокурном, ввёл через гве как было в одной из тем единицы, теперь я не могу найти юникорна🤦♂️ Подскажите пожалуйста, и когда вводишь цифры в гве, появляется ли квест в дневнике?
Попробуйте, через Марвин, найти его в локации Хориниса. - Функция goto vob код Юникорна (pir_1393_addon_inextremo_unicorn). Если не найдёте, то попробуйте, через Марвин, вставить его на том месте, где он должен быть по сюжету.
Попробуйте, через Марвин, найти его в локации Хориниса. - Функция goto vob код Юникорна (pir_1393_addon_inextremo_unicorn). Если не найдёте, то попробуйте, через Марвин, вставить его на том месте, где он должен быть по сюжету.
Да.
Хмм, по какой то причине у меня квест в дневнике не появился, я проверил работает ли это, и сделал диалог для учения пробивных стрел, там появилась нужная строчка, по поводу марвина я не могу его использовать так как играю на ноутбуке, да ещё и с немецкой раскладкой, тут нет клавиши пауза, а если ставить паузу кнопкой эскейп то не получается(