HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Перед боем с Ханиаром я убил какие-то две нежити приоров, у каждой из которых было по клинку Нрозаса. Рецепт на сопротивление яду, как вы могли догадаться, не упал. Переигрывать после убийства Кора Галома я не собираюсь. Надеюсь, это сопротивление только на болотах и полезно(вряд ли)
@FeewrE, к сожалению это давно так, что тот "Нрозас" во внутреннем святилище технически другой и с него не падает свитка.
Константино может обучить сопротивлению ядам как расследуем убийство Игнаца, ну или скупить у него бутылки с временным сопротивлением, чтоб пройти к дракону на болотах. Кстати, в храме на болотах яд не вешается.
Константино может обучить сопротивлению ядам как расследуем убийство Игнаца, ну или скупить у него бутылки с временным сопротивлением, чтоб пройти к дракону на болотах.
Да нет, она не фейлится, она идёт по другому пути, это один из редких моментов, когда дают выбор и он на что-то влияет, и выбор с фейлом яда как по мне куда лучший вариант, я пробовал делать по твоему пути, но во всех остальных случаях делаю всегда именно по пути поединка истины.
Да нет, она не фейлится, она идёт по другому пути, это один из редких моментов, когда дают выбор и он на что-то влияет, и выбор с фейлом яда как по мне куда лучший вариант, я пробовал делать по твоему пути, но во всех остальных случаях делаю всегда именно по пути поединка истины.