Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.141
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.095
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Куда пропадает Нрозас?

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Куда пропадает Нрозас после того, как выпьет зелье от Ханаира СЛепца?

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Он в внутреннюю часть храма перемещается. после того как всех вырежешь перед боем с Ханианом его убить нужно будет.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Перед боем с Ханиаром я убил какие-то две нежити приоров, у каждой из которых было по клинку Нрозаса. Рецепт на сопротивление яду, как вы могли догадаться, не упал. Переигрывать после убийства Кора Галома я не собираюсь. Надеюсь, это сопротивление только на болотах и полезно(вряд ли)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.050
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@FeewrE, к сожалению это давно так, что тот "Нрозас" во внутреннем святилище технически другой и с него не падает свитка.
Константино может обучить сопротивлению ядам как расследуем убийство Игнаца, ну или скупить у него бутылки с временным сопротивлением, чтоб пройти к дракону на болотах. Кстати, в храме на болотах яд не вешается.

На крайняк вставить свиток марвином, чего уж тут.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Рецепт на сопротивление яду, как вы могли догадаться, не упал
Это та причина, по которой яд нрозаса на тролле нужно фейлить, тк сопротивление падает только с трупа на арене

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Константино может обучить сопротивлению ядам как расследуем убийство Игнаца, ну или скупить у него бутылки с временным сопротивлением, чтоб пройти к дракону на болотах.
Да я уж вчера вычитал про способ с Константино, буду двигаться по этому пути. Марвин и гве - это уже крайние меры
--- Добавлено: ---

Это та причина, по которой яд нрозаса на тролле нужно фейлить, тк сопротивление падает только с трупа на арене
И заодно фейлить одну из сюжетных веток Масиафа. Нет уж, в другой раз

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
И заодно фейлить одну из сюжетных веток Масиафа.
Да нет, она не фейлится, она идёт по другому пути, это один из редких моментов, когда дают выбор и он на что-то влияет, и выбор с фейлом яда как по мне куда лучший вариант, я пробовал делать по твоему пути, но во всех остальных случаях делаю всегда именно по пути поединка истины.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Да нет, она не фейлится, она идёт по другому пути, это один из редких моментов, когда дают выбор и он на что-то влияет, и выбор с фейлом яда как по мне куда лучший вариант, я пробовал делать по твоему пути, но во всех остальных случаях делаю всегда именно по пути поединка истины.
Он даже по смыслу подходит - посеять раздор в братстве и ослабить по-максимуму перед прямым нападением

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Нрозас разве не учит сопротивлению ядам?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@zordard, Учит, пока ещё жив и после вступления в тени, но ток за лп так же как и Костя.

Сверху Снизу