С Днём России!
  • 1.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Кто научит крафту зелья силы?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Кто научит меня (будущего паладина) рецепту зелья силы? Неужели только Нрозас в 3 главе?
Просто судя по этому списку: FAQ - Возвращение 2.0 - Учителя: где найти, чему учат?
это именно так.
Зелью силу учит Константино. Своих учеников сразу, а всех остальных после квеста "Моё первое зелье". Стоит вроде 20 лп.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Kirill4610, а какие требования для зелья силы? понадобится ли знать еще какие-то рецепты?
И какой первый рецепт мне (снк + щитовик) нужно изучить чтобы не потратить лп в пустую?

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
@Kirill4610, а какие требования для зелья силы? понадобится ли знать еще какие-то рецепты?
И какой первый рецепт мне (снк + щитовик) нужно изучить чтобы не потратить лп в пустую?
Зелье силы учится сразу, а щитовику, как и всякому ближнику необходимы ещё элексиры жизни(которые повышают максимально хп) и все лечилки. А так я первым учу зелье силы, чтобы взять миротворца или крест судьбы.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Kirill4610, а как тогда сделать так, чтобы появилась строчка у Кости на обучение алхимии? Какой рецепт я могу изучить не тратя лп? (я забыл прост)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Kirill4610, а как тогда сделать так, чтобы появилась строчка у Кости на обучение алхимии? Какой рецепт я могу изучить не тратя лп? (я забыл прост)
Бесплатное зелье только если ты ученик кости.
Строчка у него появляется когда ты станешь учеником любого мастера, если не появиться.
Сначала выучи любое нужное тебе зелье у Саггиты, например зелье вынки или банку хп.
Потом строчка 100% должна быть у Кости.
Как показала практика за любые мили билды, первым делом я и не только я, качаю напиток выносливости =элик выносливости,
за счет них и перегонки спирта из шнапса, качаю алхимию до 50 совмещая приятное с полезным, потому что для элика вынки нужно 30 ахимии, а для остальных 50, потом все остальное.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу