Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Кто научит крафту зелья силы?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Кто научит меня (будущего паладина) рецепту зелья силы? Неужели только Нрозас в 3 главе?
Просто судя по этому списку: FAQ - Возвращение 2.0 - Учителя: где найти, чему учат?
это именно так.
Зелью силу учит Константино. Своих учеников сразу, а всех остальных после квеста "Моё первое зелье". Стоит вроде 20 лп.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Kirill4610, а какие требования для зелья силы? понадобится ли знать еще какие-то рецепты?
И какой первый рецепт мне (снк + щитовик) нужно изучить чтобы не потратить лп в пустую?

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
@Kirill4610, а какие требования для зелья силы? понадобится ли знать еще какие-то рецепты?
И какой первый рецепт мне (снк + щитовик) нужно изучить чтобы не потратить лп в пустую?
Зелье силы учится сразу, а щитовику, как и всякому ближнику необходимы ещё элексиры жизни(которые повышают максимально хп) и все лечилки. А так я первым учу зелье силы, чтобы взять миротворца или крест судьбы.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Kirill4610, а как тогда сделать так, чтобы появилась строчка у Кости на обучение алхимии? Какой рецепт я могу изучить не тратя лп? (я забыл прост)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Kirill4610, а как тогда сделать так, чтобы появилась строчка у Кости на обучение алхимии? Какой рецепт я могу изучить не тратя лп? (я забыл прост)
Бесплатное зелье только если ты ученик кости.
Строчка у него появляется когда ты станешь учеником любого мастера, если не появиться.
Сначала выучи любое нужное тебе зелье у Саггиты, например зелье вынки или банку хп.
Потом строчка 100% должна быть у Кости.
Как показала практика за любые мили билды, первым делом я и не только я, качаю напиток выносливости =элик выносливости,
за счет них и перегонки спирта из шнапса, качаю алхимию до 50 совмещая приятное с полезным, потому что для элика вынки нужно 30 ахимии, а для остальных 50, потом все остальное.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу