Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ксардас покупает сердца демонов вместе с костями и черепами! Причем выборочно продать нельзя! Нафига так делать?
3 часа геймплея коту под хвост. Хоть бы сделали продажу ингридиентов, что бы можно было бы выкупить.
@Artas28, не стоит расстраиваться! Сердца, дело наживное. Всё, что ни делается-делается к лучшему! Зато вы теперь будете сохраняться чаще и в "скользких" случаях особенно. Я сам так попадал (правда не в этом моде), зато теперь перед каждым диалогом сохранка, мало ли что.
Отличный совет на кс
Я их продал перед убийством ворона, а заметил уже когда начал готовиться идти в долину рудников... а перед этим я убил много боссов в гильдии охотников))
@Artas28, ну я же не знал, что вы любите "кошмар". Да и три часа геймплея с учетом общей длительности игры не так много. Ищите во всем положительные моменты, например, лишний раз потренироваться в убийстве боссов. А вообще, не принимайте близко к сердцу ни мои слова , ни извините за каламбур, сердца демонов. Солнце светит, ветер дует, дождь идет, друзья есть. Что ещё для счастья надо?
Ксардас покупает сердца демонов вместе с костями и черепами! Причем выборочно продать нельзя! Нафига так делать?
3 часа геймплея коту под хвост. Хоть бы сделали продажу ингридиентов, что бы можно было бы выкупить.
Если хотите что-то отдельно продать, то переложите в вещевой мешок, сундук или выложите на пол. Продажа запчастей нежити Ксардасу (камни Ханне и прочее) одним диалогом - это бонус для сокращения времени, а не привилегия. В обычной продаже ведь мы все руками делаем, продаем выборочно и поштучно. Так же и здесь: не диалоги продажи должны быть подведены под игрока под разные ситуации (будет глупо выборочно все продавать и тратить время), а игрок сам должен выбирать что и как делать и не пенять на остальных.