Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Красный дракон это нечто!

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Мне нравится играть на Среднем уровне
Есди по средним вы подразумеваете выше, чем 100% настройки, то это не проблема разработчиков, много раз писалось, что на выше, чем 100% играйте на свой страх и риск.)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@orfas, я не думаю, что в этом проблема. Просил помощи недавно человек с драконами. И как выяснилось он давным давно с ледяным начал бой и решил сделать тактическое отступление. В итоге прилично наиграл сверху, но сам дракон был такой же как обычно. по силам.
Про бешеный реген дракона - возможно автор не заметил фишку с големами. Если они живы, то у драконов увеличивается реген хп. И чем больше големов тем жесче реген. Хотя возможно это только у красного так, просто этот фактор я заметил именно на красном при первом прохождении (а его бил вторым после болотного) и после уже всегда сразу убивал големов по спавну.

Сверху Снизу