Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Arhwarlock, Крайт ДОЛЖЕН умирать на боссах, это его нормальное поведение, прописанное разработчиками изначально. Делать его бессмертным - значит умышленно читерить; не думаю, что вы получите положительный ответ на ваш вопрос. Ппредназначение крайта - помогать бойцу ближнего боя против толп обычных врагов, с боссами милишник сам справляется 1 на 1.
Спасибо что нашли время написать свое мнение, но я не спрашивал назначение крайта, я задал вполне конкретный вопрос. Эта игра не онлайн, буду я читерить или нет - касается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня.
P.S. для того чтобы убивать боссов достаточно GodMode или HP=100.000