Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Крафт оружия у Харада

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Весь крафт у Харада - одноручные мечи. А когда будет крафт двуручных? Или это не предусмотрено?

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
У Харада только одноручные, а двуручные учит только Беннет
--- Добавлено: ---

Если играшь за наемника, то нп имеет смысла качать ковку у Беннета, так как у Каледа во 2-3 главе топовые двуручные топоры

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У Харада только одноручные, а двуручные учит только Беннет
--- Добавлено: ---

Если играшь за наемника, то нп имеет смысла качать ковку у Беннета, так как у Каледа во 2-3 главе топовые двуручные топоры
Я понял. А есть смысл качать у беннета, если я паладином буду? Вроде у черного тролля топовое оружие для первой главы а дальше древний топор в храме мертвых где таблички в Ярике

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Я понял. А есть смысл качать у беннета, если я паладином буду? Вроде у черного тролля топовое оружие для первой главы а дальше древний топор в храме мертвых где таблички в Ярике
Беннет учит только наемника, хороший двуручник можно найти по квесту загадка капитана стражи, точно не помню играю с одноручником. Еще в долине рудников у паладина будет продаваться лучшее дробящее оружие для 2 главы

Randolph

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Весь крафт у Харада - одноручные мечи. А когда будет крафт двуручных? Или это не предусмотрено?
Cам с неделю назад поставил возвращениеАБ и от неспособности Харада и нелогичности научить собственного ученика ковке рудных мечей бомбит как 10 лет назад. =_=

Сверху Снизу