Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - "Кошмарный сон+" и СНК

Автор
Автор
zordard

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Я всегда был уверен, что с СНК крутизна героя напрямую зависит от его активности в отношении вырезания всего недружелюбного. Чем больше убил, тем больше прокачался. Без СНК тупо по квестам опыт набирать?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@zordard, вы в возвратку 2 играли, а в 1 ? а в ночь ворона, а в оригинал? Как качались там?)

Автор
Автор
zordard

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
В возвратку 2 не играл, в остальное играл в 2002, там как-то все очень легко прошлось, даже не запомнилось, но очень понравилась магия и сюжет, поэтому однажды решил переиграть в 2017 и неожиданно нашел АБ :P

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Без СНК тупо по квестам опыт набирать?
Да по сути ничего глобально не меняется, с той только разницей, что не гриндом вы набиваете разносторонние статы, а набиваете опыт, и качаете уже сами нужные статы, соответственно думая над прокачкой и распределяя ЛП.

Автор
Автор
zordard

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Да по сути ничего глобально не меняется
Глобально меняется вся система прокачки. Если я хотел прокачать арбалет в СНК, мне нужно было стрелять из него, а без СНК я могу бить палкой по башке всем недругам и качать арбалет. Это совсем другая система, устаревшая, Ликер ее обновил и вдруг отказ на новом кошмаре.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@zordard, еще раз СнК пилил Хаарт. И с такой выдачей лп игра буде гораздо сложнее чем с СнК. Другой вопрос если вы сильно хотите, то дерзайте, делайте опрос и убеждайте начальство, что это надо.

Автор
Автор
zordard

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Глобально меняется вся система прокачки.
Я отвечал на цитату по поводу набивки опыта, и прокачки в целом, а не стиля игры, в этом плане ничего глобально не изменится, вы проходили квесты и раньше? тут тоже надо проходить, убивали врагов? тут тоже надо. А вот стиль может изменится, опять же по вашему усмотрению, никто не мешает вам и тут так же расстреливать с арбалета, но обычно всё таки идёт по некой логике боевой, запулить с дали арбалетом, пока бежит тоже, потом можно достать палку и навалять в мили, ну тут ещё зависит от того, что вы раскачиваете, вряд ли вы будите раскачивать только арбалет, а сражаться только палкой.

Сверху Снизу