Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 723
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.329
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Кошмар Ворона

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Оказался перед лицом проблемы своего не понимания, какая клавиша за что отвечает.
В кошмаре Ворона, на третьем боссе, не могу решить головоломку "четырёх" клавиш на стене, между двумя решетками.
Бью этого босса, периодически он впадает в "ступор", пьёт мои силы и здоровье и на сколько я понял, в эти периоды надо нажимать на соответствующие клавиши.
Где надо икать информацию о принадлежности клавиш? Или просто, справа налево, какая к чему относится?

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Оказался перед лицом проблемы своего не понимания, какая клавиша за что отвечает.
В кошмаре Ворона, на третьем боссе, не могу решить головоломку "четырёх" клавиш на стене, между двумя решетками.
Бью этого босса, периодически он впадает в "ступор", пьёт мои силы и здоровье и на сколько я понял, в эти периоды надо нажимать на соответствующие клавиши.
Где надо икать информацию о принадлежности клавиш? Или просто, справа налево, какая к чему относится?
У тебя должно на экране появится надпись фаза огня и воды, после этого ты нажимаешь на нужные клавиши, потом будет фаза тьмы и земли вроде бы.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну я же об этом и спрашиваю, какая клавиша к какой стихии относится? Поскольку раскраска этих клавиш ни о чем не говорит.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Ну я же об этом и спрашиваю, какая клавиша к какой стихии относится? Поскольку раскраска этих клавиш ни о чем не говорит.
Не знаю, вроде всё понятно.Красная - огонь, жёлтая - земля, синяя - вода, ну и последняя(не помню цвет) - тьма

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ладно ребят, в общем вопрос решен и снят. Тему можно закрывать.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Я жмякал все кнопки подряд, пока супостат не сдох )

Сверху Снизу