Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
То есть цифры защиты дает хорошие на высоких уровнях, но срабатывает раз в 30 секунд на 10 секунд, поэтому как основной защитный баф и основа для танкобилда не годится, верно?
И такой вопрос вдогонку, этот щит фишка фракции "маги воды" или встроенный скрытый атрибут самих роб магов воды? То есть если марвином добавить магу огня такую робу - ледяной покров все равно будет срабатывать?
Не думаю, что подобное проверяли.
Да и что значит броня под танкобилд. Любой гибрид носит воинскую броню и одевает робу, когда есть риск нахватать магического урона или когда над подамажить с рунки. Вот и вся арифметика.
Вопрос не в том, что я буду что то добавлять читами, мне интересно понять именно саму механику работы скила. В принципе исчерпывающий ответ я получил, спасибо Дону Вини Пуху и Муби))) Тему можно закрывать.