Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.090
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Количество очков для магов на СнК

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Это не совсем вопрос
Вот я начал играть КС+СнК за некроманта и понял, что очков критически не хватает
Немного потратил на ману (теперь думаю зря, около 20 наверно)
А тут ещё пироги, зелья маны, руна взлома, реген и это совсем без заклинаний, в результате просто хожу с магической колотилкой, она не требует очков :)
Попытка чисто эксперементальная, хотел глянуть на Хубаксиса, сколько кстати он стоит очков? Особо рассчитывать на очки с уровня не приходится, т.к. выполнять квесты сложно, а с мобов опыта почти нет
Вот думал не изучить ли скелета, так там тоже 10 очков, а это 5 уровней, он уж к тому времени актуальность потеряет

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
хотел глянуть на Хубаксиса, сколько кстати он стоит очков?
Если не изменяет память - 10 лп. Стоит учесть, что Хуба учится со второго круга.
Вот думал не изучить ли скелета
Сам не пробовал, но говорят начиная с зомби неплохие суммоны. Но на мой взгляд сомнительная затея.
Конечно зря. На нее даже на обычном КС не тратят лп. 20 очков в начале игры существенно даже для обычного КС. Не говоря уже об СнК.
Стоит так же понимать, что Хуба - это вложение в перспективное будущее. В начале он будет малополезен. Начиная примерно с 20-го уровня способен разобраться сам со стаей обычных глорхов из 3-4 особей. На 30-м уровне уже уверенно чувствует себя против среднестатистических противников по типу орков-воинов (обычных). Замечательно чистит троллей. Так что получив 20-й уровень Хубы, рекомендую сразу плато с троллями зачистить.
С лп проблем быть не должно, если правильно всё взято. Какой уровень и что выучено на данный момент?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Если не изменяет память - 10 лп.
На Хубу 20 очков нужно.
Вот думал не изучить ли скелета, так там тоже 10 очков, а это 5 уровней, он уж к тому времени актуальность потеряет
На СнК у вас встанет выбор, учить призыв или боевую магию. Очков до пятой главы будет не хватать.
Это довольно критичная ошибка, оооочень просядете дальше, прям будет тяжко.
Я помню на крик мертвых в четвертой главе собирал, в принципе набрал, но до пятой главы очки будут только-только, прям самое необходимое и 20 очков вы точно будете вспоминать. Тем более тратя на ману, которой и так в избытке. Лучше бы один дар взяли на ману, чем вкидывали очки.
что очков критически не хватает
Маги в этом плане на фоне воинов уступают. У воинов есть свободные очки на СнК, у магов их нет, до конца четвертой, начала пятой главы.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Рекомендую чз марвин убрать прокачаную ману и добавить соответственно лп. Нечего плохого в этом не будет. Если не знаешь, сколько потратил на ману - совсем не сложно посчитать.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Более менее понятно
Я по аналогии с воином влил очков, а потом только считать начал
Из предложений я бы конечно сказал, что хотя бы взлом замков надо удешевить до 5 ЛП для магов, не знаю как ловкачи, но воины вообще бесплатно "медвежатничают", хоть это и логично :)
Короче получается что на реген маны и на Хубу мне никак не хватит в ближайшее время, уровень у меня уже около 15, а осков всего 1, то есть надо будет собрать минимум 30 на вышеперечисленное, и это без боевой магии
На 15 уровне получается около 60 ЛП доступно (с учетом некоторых бонусных)
Но если убрать 20 маны и добавить 20 ЛП, то хватит очков, но придется добирать больше маны до Хубы...
Выглядит все так, что получить с самого начала Хубу как основное оружие (там бы я с ним уже раскайтил) не получится, а значит и вся затея сомнительна, лучше уж начать с призыва скелета и потихоньку идти с ним, до зомби тоже добраться не так то просто

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@IceZver, я до сих пор не могу для себя выкроить очки на Сакта Номен, хотя на no death наверное не стоит. Но факт на лицо, очков не хватает. А вот Хубу можно получить в самом начале, вопрос в том, в чем себе отказать. Хубу нужно брать в самом начале, когда есть еще низкоуровневая живность.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@IceZver, я до сих пор не могу для себя выкроить очки на Сакта Номен, хотя на no death наверное не стоит. Но факт на лицо, очков не хватает. А вот Хубу можно получить в самом начале, вопрос в том, в чем себе отказать. Хубу нужно брать в самом начале, когда есть еще низкоуровневая живность.
Тут получается ворос в том, как набрать 200 маны, с помощью чего её набирать

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@IceZver, Если это вопрос, можешь создать новую тему.
Хубу нужно брать в самом начале, когда есть еще низкоуровневая живность.
Добавлю, что кроме этого нужно приучить себя всегда бегать с призванным Хубой. Даже мелкая живность даёт опыт, а качается он довольно долго. Поэтому каждые копейки опыта важны. Кроме того, постараться как можно меньше чистить живности до изучения призыва. Для примера: вычистил почти весь Хоринис и Ярик, я пришёл в ДР только с 17 лвлом Хубы. Что довольно мало. Поэтому если делать упор именно на призыв, его нужно качать как можно раньше.

Сверху Снизу