Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прочитал в обновлении от 10.07.20, что Граймс в любом случае даст ключ даже если не проходить квест торговцев на поиск эликсира. Я пришел в ДР к Граймсу - строчки нет. Исходя из написанного в ChangeLog-e возможность появиться в 3 главе?
Цитирую "Граймса теперь можно вывести из Долины Рудников, даже если вы не проходили квест Лютеро на Пламя Элигора. Также о ключе для шахты, где лежит эликсир,
можно будет спросить у Граймса, даже если вы его уже вывели из ДР в Хоринис"
А где вы увидели здесь, что ключ Граймс дает без квеста Лютеро?
я сделал вывод, что раз без квеста я его могу вывести, то и ключ он даст когда я его выведу. Ключевое слово здесь "если" . У меня логика сработала, что "даже если" он уже в Хоринисе может сказать про ключ, то и раньше тоже. Исходят из этого я сделал вывод, что без квеста можно получить ключ.
я сделал вывод, что раз без квеста я его могу вывести, то и ключ он даст когда я его выведу. Ключевое слово здесь "если" . У меня логика сработала, что если "даже если" он уже в Хоринисе может сказать про ключ, то и раньше тоже. Исходят из этого я сделал вывод, что без квеста можно получить ключ.