С Днём России!
  • 1.715
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Ключ Граймса

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Прочитал в обновлении от 10.07.20, что Граймс в любом случае даст ключ даже если не проходить квест торговцев на поиск эликсира. Я пришел в ДР к Граймсу - строчки нет. Исходя из написанного в ChangeLog-e возможность появиться в 3 главе?

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Цитирую "Граймса теперь можно вывести из Долины Рудников, даже если вы не проходили квест Лютеро на Пламя Элигора. Также о ключе для шахты, где лежит эликсир,
можно будет спросить у Граймса, даже если вы его уже вывели из ДР в Хоринис"
А где вы увидели здесь, что ключ Граймс дает без квеста Лютеро?

Автор
Автор
soulthorr

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Roiven, из этой строчки
Также о ключе для шахты, где лежит эликсир,
можно будет спросить у Граймса, даже если вы его уже вывели из ДР в Хоринис"
я сделал вывод, что раз без квеста я его могу вывести, то и ключ он даст когда я его выведу. Ключевое слово здесь "если" . У меня логика сработала, что "даже если" он уже в Хоринисе может сказать про ключ, то и раньше тоже. Исходят из этого я сделал вывод, что без квеста можно получить ключ.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
@Roiven, из этой строчки

я сделал вывод, что раз без квеста я его могу вывести, то и ключ он даст когда я его выведу. Ключевое слово здесь "если" . У меня логика сработала, что если "даже если" он уже в Хоринисе может сказать про ключ, то и раньше тоже. Исходят из этого я сделал вывод, что без квеста можно получить ключ.
Да это понятно, но я так понимаю, что вывести можно без квеста, а ключ получить можно только по квесту

Автор
Автор
soulthorr

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17