Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@punkkk, Дело лично каждого. Ключи насколько я помню, квестовые итак можно украсть, появятся диалоги если будет достаточно ловкости. Исправьте если не так, уже не помню.
Я лично учил по двум причинам: опыт и мой перфекционизм. Делай как сам считаешь нужным.
Знаешь дам тебе совет: пока на "грабли" не наступишь, не узнаешь - а стоило ли?
Лично я обращаюсь за помощью на форум, если реально зашел в тупик и котелок не варит, что делать. В остальном все методом тыка.
@soulthorr, да я тоже методом тыка люблю, но тут такой тык, что потом будет оч больно, а я уже раз 7 заного начинаю ибо каждый раз хочу лучше или за другую ги.)
@soulthorr, да я тоже методом тыка люблю, но тут такой тык, что потом будет оч больно, а я уже раз 7 заного начинаю ибо каждый раз хочу лучше или за другую ги.)
Это всего лишь игра. На 10 лп можешь смело играть. Квестовые ключи, например, от хижины того же Грега можно либо украсть, либо избить пирата, охраняющего её. В квестах на кровавые чаши картина та же - либо карманная кража, либо избить, да так чтобы потом не было последствий. В принципе, как и в большинстве воровских квестов, которые магу лучше не делать. А маг если и изобьёт, то насмерть. Разве что посохом, если прирост от интеллекта. Так что сам подумай, 10 лп на такое дело - не так уж много. Другое дело, что шариться по карманам выгоднее ловкачам, но за 15(не точно) успешных отговорок получаешь +1 к риторике
Я тоже так думал. В этом моде слишком много квестов чтобы беспокоиться об этом. Метался всё, куда ни приду - там у меня что-то по какому-то квесту сделать надо. Поначалу было интересно, что я востребовал не хуже Саши Грей, но потом это превратилось в рутину. Не зря добавили кнопку "удалить выделенный квест"