Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Разобрался сам - по какой-то причине даже в старом сейве (до вступления в ополчение) Кантар не давал задание. Параметры GVE были как указано в теме:
DIA_CANTHAR_HALLO=1,
DIA_CANTHAR_PAYPRICEINCITY=0
Проблему решило изменение следующих параметров с 1 на 0 (не знаю нужно ли менять их оба, или какой-то один):
DIA_CANTHAR_EXIT
DIA_CANTHAR_HALLO
После изменения этих параметров у меня сначала проигрался диалог про пропуск в город (которого кстати не было в начале игры, когда я покупал сковородку у него), а затем он "поймал" меня в городе и дал задание.
@@XXXMaTvei4XXX, не очень удачное решение начинать игру с "марвина" но : попробуй через ГВЕ поставить - DIA_CANTHAR_ все 0 и проиграть все диалоги заново может и поможет))))