Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Камень превращение в рэпера дрейка

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Искал в т.ч. и на этом сайте ответ на этот вопрос. Кто-то пишет, что на побережье у порта, где квест "охота на редких" монстров, кажется. В общем, Уже устал искать камень дрейка. Сейчас играю во 2 главе. Нашел уже все камни, кроме дрейка. Где камень? =(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.834
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.054
Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Спасибо! Я вот пока во 2 главе. На плато древних впустят в 3 главе. Превращение в ящералюда дают во 2 главе, для него нужен 30 лвл камня. А дрейка требует 25 лвл камня, но он доступен в 3 главе. Он же хуже получается, если меньший лвл требует? Почему тогда его труднее всего добыть?
Прости за нубский вопрос

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@goticgame2129, а почему плато в 3 главе? что мешает попасть туда во второй?

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, а почему плато в 3 главе? что мешает попасть туда во второй?
не знаю, как попасть туда во 2 главе. Расскажи нубу, пожалуйста. Я в игре не сильно хорош.
В 3 главе, когда идешь в лагерь сектантов, там стражник у ворот активирует диалог, и начинается цепочка квестов..
Я нуб, сори. Только что понял, что это квесты в другую игровую зону...:'(Все перепутал я, короче

Сверху Снизу