Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.560
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.704
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Каков урон от магических болтов?

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите, а какой урон от маг болтов и отличие от обычных? Не смог найти информацию об этом.
И есть ли арбалеты против призраков в игре? Наемник ведь не может освящать болты (или может?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@bolov_103, освящать можно. но для этого надо взять рецепт в награду за убийство Иту-Зельда(3 глава)
А вообще добавили недавно арбалет против нежити, но я не знаю как он по призракам.
"Добавлен новый арбалет, который эффективен против нежити, найти можно в одном из сундуков в храме с Вороном в Яркендаре "
--- Добавлено: ---

По урону болтов, увы, не знаю)

Автор
Автор
T

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@bolov_103, освящать можно. но для этого надо взять рецепт в награду за убийство Иту-Зельда(3 глава)
А вообще добавили недавно арбалет против нежити, но я не знаю как он по призракам.
"Добавлен новый арбалет, который эффективен против нежити, найти можно в одном из сундуков в храме с Вороном в Яркендаре "
--- Добавлено: ---

По урону болтов, увы, не знаю)
гратс за рецепт! я с этим арбалетом из ярика как раз бегаю кст, очень хорош) и урон как у боевого арбалета в целом.
Насчет маг болтов: изучил и затестил урон на стражнике. С обычными болтами 1300 урона, с маг болтами 1400. Но это мало инфы дает все же

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Доброго времени суток. Подскажите, а какой урон от маг болтов и отличие от обычных? Не смог найти информацию об этом.
И есть ли арбалеты против призраков в игре? Наемник ведь не может освящать болты (или может?)
Не понимаю, почему на такой интересный вопрос не ответил кто-то из разрабов АБ.
Сейчас сам тестил, мое предположение обычный урон с болта + какое то среднее кол-во маг урона.
Я воин 537 силы арбалет 265 урона 150 Интеллекта одеваю маг болт.
Готическая сложность все 100%.
Проверяю на призраках, так как у них полный резист к колющему обычному.Арбалет с полным натяжением с маг болтом наносит
100-120 урона.
Огненная буря наносит им у меня 160-180 урона (при 150 инты и уроне на свитке 292), то есть предполагаю
У призрака
Маг резист =292+(какой то урон от инты???)-180 =112 + (какой то урон от инты???) = 150 приблизительно
P.S понятия не имею точную формулу расчета маг урона, темы на форуме обыскался её просто нет, так же как темы с резистами всех мобов, что крайне ужасно и больно, вот и сижу считаю.
Мой вывод :
У призрака 150 резиста приблизительно
Болт наносит ему 120 урона приблизительно
Следствие :
У маг болта расчет урона = Урона стандартный от арбалета(сила+урона арбача - резисты) + Магический урон в размере где-то 270 урона ( 150 резист + 120 урон ).
НО у болта есть плюс в виде шанса стана на 1 сек, одиночные цели останавливает очень неплохо.
При этом от болта магического ожидал большего.
Напомню его крафт на 5 болтов 1 горный хрусталь(60 голд в покупке) , то есть
100 болтов = 1200 голд и это очень дорого, особенно для каких нибудь КС+
Стоит маг болт 8 лп и дает дополнительно где-то 270 маг урона, что довольно средне.
Крайне вариативно, когда все статы будут учиться по 3 лп наверное очень неплохо арбалетчику.
Мне Вару силовику хз зачем прокачал, зато затестил)))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Думаю это далеко от истины. КС+ Демонический скелет-рыцарь 700 или 800 маг зищиты. Магический болт все равно прибавку к урону дает по нему. Так что очень маловероятно что тут магический урон, и почти нулевая вероятность, что тут как-то инта работает. Так же это вряд-ли чистый урон, ибо не пробивает всяких Теневиков и Каракустов.

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Думаю это далеко от истины. КС+ Демонический скелет-рыцарь 700 или 800 маг зищиты. Магический болт все равно прибавку к урону дает по нему. Так что очень маловероятно что тут магический урон, и почти нулевая вероятность, что тут как-то инта работает. Так же это вряд-ли чистый урон, ибо не пробивает всяких Теневиков и Каракустов.
Ну да, я не претендовал на истину. Почти был уверен,что неправ.
Значит формула сложнее гораздо, наверное что -то такое же как на доп уроне магических мечей.
Инт я кстати не считал для маг болта, я считал его просто ,чтобы поточней расчитать резист призрака( я же его через свиток огненной бури выводил).
Я вообще думал,что у Каракуста и Теневика фул резисты, от всего -1, то есть и чистый не проходит а вишь нет.
Короче пока не найдем формулы или хотя бы таблицы резистов мобов , вот остается только гадать.
Про демон скелетов - может вообще быть ,что у маг болта есть минимальный урон, аля как у факела.
Я думаю суть хоть для кого-то отразили
Маг болт = + немножко урона к основному урону и микростан.
Я то вообще супер надеялся, что весь урон с болта будет магическим.
Ценник крафта на Кс как по мне все равно солидный, столько денег выкинуть даже арбачу чистому на это подвопросный вопрос.

Сверху Снизу