Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Какой то баг или что!

Astron228

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте форумчане, что за баг никто не знает? у меня все мобы стоят ничего не делают, как камни, + у меня пропала статистика о персонаже, даже в меню Управления она перестала светиться. И не видно сколько у меня выносливости, в чем прикол? мб как то через GVE можно пофиксить, хелп. Есть старее сейв он работает, но откат довольно таки большой.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
В порядке бреда - попробуй превратиться в какого-нить монстра, а потом снова в человека, может поможет.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Вот, кстати, похожую проблему нашел.