Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 759
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.164
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.348
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Каких орков нельзя убивать?

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
ЧТо-то рпочем где то что даже тех что у прохода не нужно трогать, пока не пройдешь город орков, хотелось бы узнать локации всех орков, кого лучше не трогать до города орков.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Наг Шор на северо-западе над ледяным драконом. Ну и Ур Шак, если он вообще убиваемый, я сам не пытался никогда его убивать. Всех остальных можно.

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Я перебил без каких-либо происшествий половину орков вокруг замка, в лесах, в проходе, перебил половину рядом с городом орков, не трогая именных прямо у входа, зачистил Свободную шахту, которая за Новым лагерем. Не трогал Хош-пака, орков возле Кладбища и над ледяным драконом.
После этого взял улу-мулу и без проблем попал в их город, выполнил большую часть квестов на репу. Само собой не трогал вообще никаких орков при взятом кв "Наёмник орков" или надетом улу-мулу

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
не трогая именных прямо у входа
Не понимаю зигзаг мысли разрабов, но эти орки только вводят в заблуждение. И именно потому, что они именные. На самом деле их можно спокойно убивать. Возможно с ними хотели сделать какие квесты, но потом про них забыли и забыли переименовать.
Впрочем, не гражданам РФ такому удивляться.
--- Добавлено: ---

Не трогал Хош-пака, орков возле Кладбища и над ледяным драконом.
Всё верно. Добавлю сюда шамана-орка, что друган с ГГ ещё с первой части. Забыл как его зовут. Склероз. Его ещё изгнали из клана за пацифистские настроения. Он тусуется недалеко от старой башни Ксардаса. А орков возле кладбища и на самом кладбище можно спокойно мочить.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Не понимаю зигзаг мысли разрабов, но эти орки только вводят в заблуждение. И именно потому, что они именные. На самом деле их можно спокойно убивать. Возможно с ними хотели сделать какие квесты, но потом про них забыли и забыли переименовать.
Более того, за них лп вроде как дают. Так что по факту я на них просто забил, потому что сначала не был уверен, что их можно трогать, а в 4 главе для меня пользы от их убийства было уже совсем мало.

Всё верно. Добавлю сюда шамана-орка, что друган с ГГ ещё с первой части. Забыл как его зовут. Склероз. Его ещё изгнали из клана за пацифистские настроения
Ур-Шак. К счастью, его засунули в такое место, что его довольно трудно убить случайно, с дистанции. До того, как он сам заговорит

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Более того, за них лп вроде как дают. Так что по факту я на них просто забил, потому что сначала не был уверен, что их можно трогать, а в 4 главе для меня пользы от их убийства было уже совсем мало.

Ур-Шак. К счастью, его засунули в такое место, что его довольно трудно убить случайно, с дистанции. До того, как он сам заговорит
Ну я его не тронул только потому, что он сидел.) А так бы заколдовал магией до смерти.

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@punkkk, Ну я к тому, что сиди он посреди какой-нибудь условной поляны, он бы скорее всего словил случайные стрелу/болт/бодрящий заряд магии:D

Сверху Снизу