Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте! Вступил в братство, отнес посылку Лариусу, получил квест на молот от главного стража, а идолы не разговаривают даже в одежде от Лестера, что делать?
Поговорил с Кайном, отнес болотник к Кадару, тот ничего не сказал, как только я от него отвернулся, меня повернуло на него, но вместо диалога у меня только появилась строчка о завершении диалога. Однако у Кайна был диалог о том, что я получил задание от Кадара, но его в дневнике не появилось и лагеря сборщиков мне ничего не дают. С Намибом тоже что-то не то: поговорив с Харлоком и отдав ему косяки, я использовал свиток сна на послушнике рядом с Намибом, но он опять ничего не сказал, даже к себе не повернул экран.
Какие то баги у вас, попробуйте переиграть с сейва перед этими действиями, если не поможет, значит, что-то не так с игрой или сейвом. Как вариант переустановить игру тогда, или скинуть сейв.
Какие то баги у вас, попробуйте переиграть с сейва перед этими действиями, если не поможет, значит, что-то не так с игрой или сейвом. Как вариант переустановить игру тогда, или скинуть сейв.