С Днём России!
  • 1.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 652
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 835
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как выкинуть один предмет из инвентаря?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Как выкинуть 1 экземпляр предмета из инвентаря? При нажатии Alt выкидывается на землю весь стак, а мне нужно выкинуть только 1 предмет. (На самом деле, я пытаюсь залезть в верхний квартал города и хочу путем скидывания грибов друг на друга по-одному построить лесенку до верху :D)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Нельзя, даже еслиб можно было, они все равно бы падали друг в друга, а не друг на друга

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Mooby, уверен? Я смог один гриб на другой (разные виды грибов) и построить более высокую платформу.
А как еще залезть в верхний квартал? Хочу одежду горожанина. Способ с деревом у стены походу пофиксили(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
С пустой палатки за Хаконом на балкон. Почему б и нет

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Кладем в сумку (ту что продается у Кантара) все грибы. Потом достаем по одному и выкидываем.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы