Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.505
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.488
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как включить сохранения на КС?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
L

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Расширю вопрос темы. Как сделать так, чтобы режим был КС, но при этом можно было везде сохраняться, ГГ не требует еды, воды и сна, 25 lp за уровень на СНК, сразу реген здоровья, здоровье и выносливость растут с уровнем ГГ, АИ врагов выключен?
ну ты уже перегибаешь палку, если тебе нравится ана...ная боль и ты прешься от этого то мне искренно тебя жаль, мне допустим нравятся некоторые моменты а некоторые моменты и ограничения в создании на готической считаю совершенно неразумными. В чем сложность от АИ? просто анимация кривая и всё, базару нет что она дает усложнение в боёвке, но когда противник махает оружием и удар проходит за 1 метр от тебя но при этом ты ложишься, это бред собачий. Я максимально усложненную готическую прошел (5 лп) без АИ и вообще не ощущал страданий, если только на начале яркендара, т.к в нужный момент я мог сохраниться и переиграть ситуацию а не бежать как кретин по новой за тридевять земель. В Аб всё идеально кроме трех моментов, это АИ, ноусейф и абузеры противники. Для таких ан...ых любитей можно сделать возможность настройки до 500% и всё, тайминг один фиг где нибудь пропукаешь и будешь гореть.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
но когда противник махает оружием и удар проходит за 1 метр от тебя но при этом ты ложишься
Машина не ошибается, значит вы были в радиусе удара.
без АИ и вообще не ощущал страданий
А что там ощущать, тайминг без каких-либо рандомных телодвижений... маги и вовсе стоят на месте. Это самый отличный AI. Рандомность, вот, что добавляет боли, в АБ она реализована, пусть иногда и кривая анимация (думаю в следующей игре это поправят) порой безрассудная, но все же приходится действовать по ситуации в большинстве случаев.
Обучаются у таких же игроков. :joy: Искусственный интеллект понимаешь ли.
На КС на протяжении всей игры будете гореть, привыкайте!

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так в итоге как включить сейвы на кс?

Статус
Закрыта