Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@n0ob91, благодарю, квест начался. Только есть проблемка, теперь в дневнике я должен посоветоваться с Ксардасом, но у него нету соответствующего диалога, подскажи пожалуйста что поменять, чтобы появился.
--- Добавлено: ---
Для тех, кто столкнется с такой же проблемой, нужно еще поменять DIA_XARDAS_DAGOT на 0, чтобы продолжить квест.
не знаю что делать кто знает подскажите) тоже отказался от кв хранителя в начале... сейчас почитал скачал gve выставил значения dmt_1212_dagot_hello -0. DIA_XARDAS_DAGOT-0. GUARDIAN_WAY-1. MIS_GUARDIANS тут 1 стояло.. и выходит так в дневнике запись что отказался есть и разговор с ксардасом.. говорю с ксардасом он говорит молодец что принял кв.. бегу к тролю там появляется Дагот хранитель который должен быть у ксардаса у него диалог принимаю я или нет путь хранителя нажимаю ДА. в конце диалога надо поговорить с ксардасом у ксардаса нету ничего меняю опять DIA_XARDAS_DAGOT-0 говорю с ксардасом бегу к тролю чтоб появился хранитель который кв даст никто не появляется)) а как сделать чтоб хранитель был в башне и поговорить с ним не понятно.....
soulkeepers_01 0 выходит я с первым хранителем еще не говорил.. можно выставить 4 но тогда у меня не будет сердца.. короче надо говорить с Даготом в башне ксардаса но его нету
нашел ответ вроди извинете пришлось голову включать просто ставить надо было dmt_1212_dagot_hello не 0 а 1. а DIA_XARDAS_DAGOT 0 после этого дагот появился у троля и дал кв. как пойдет дальше пока не понятно просто разговора с даготом не было на вступление) но кв есть буду проходить)
не прокатило все равно Асгард не говорит ничего демон не реснулся ....