Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как включить квесты хранителей в GVE

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста, как включить квесты хранителей в gve? Вначале отказался, а теперь хотел бы их активировать.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
@wakara, в GVE менеям dmt_1212_dagot_hello на 0 и в игре марвином вставляете dmt_1212_dagot

Автор
Автор
W

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
2
@n0ob91, благодарю, квест начался. Только есть проблемка, теперь в дневнике я должен посоветоваться с Ксардасом, но у него нету соответствующего диалога, подскажи пожалуйста что поменять, чтобы появился.
--- Добавлено: ---

Для тех, кто столкнется с такой же проблемой, нужно еще поменять DIA_XARDAS_DAGOT на 0, чтобы продолжить квест.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@wakara, марвин необязателен. Ставьте в GVE:
Код:
GUARDIAN_WAY = 1
MIS_GUARDIANS = 1
Все хранители начнут появляться, также как и диалог у Ксардаса.

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не знаю что делать кто знает подскажите) тоже отказался от кв хранителя в начале... сейчас почитал скачал gve выставил значения dmt_1212_dagot_hello -0. DIA_XARDAS_DAGOT-0. GUARDIAN_WAY-1. MIS_GUARDIANS тут 1 стояло.. и выходит так в дневнике запись что отказался есть и разговор с ксардасом.. говорю с ксардасом он говорит молодец что принял кв.. бегу к тролю там появляется Дагот хранитель который должен быть у ксардаса у него диалог принимаю я или нет путь хранителя нажимаю ДА. в конце диалога надо поговорить с ксардасом у ксардаса нету ничего меняю опять DIA_XARDAS_DAGOT-0 говорю с ксардасом бегу к тролю чтоб появился хранитель который кв даст никто не появляется)) а как сделать чтоб хранитель был в башне и поговорить с ним не понятно.....

soulkeepers_01 0 выходит я с первым хранителем еще не говорил.. можно выставить 4 но тогда у меня не будет сердца.. короче надо говорить с Даготом в башне ксардаса но его нету

нашел ответ вроди извинете пришлось голову включать просто ставить надо было dmt_1212_dagot_hello не 0 а 1. а DIA_XARDAS_DAGOT 0 после этого дагот появился у троля и дал кв. как пойдет дальше пока не понятно просто разговора с даготом не было на вступление) но кв есть буду проходить)

не прокатило все равно Асгард не говорит ничего демон не реснулся ....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу