Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 452
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 761
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.660
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.174
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как убивать троллей дуалисту?

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Как мне их убивать? В тыл к ним не зайти, они успевают повернуться, пытаюсь увернуться кувырками но не успеваю, он ударит раньше. Есть ли тактика против них? играю за стража

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.692
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Ватрас Трава, скидывайте сейв. Вообще тактика не сложная. Ловите его на движении, делайте удар и откатывайтесь назад сразу, чтобы он не достал вас своей лапой.

Автор
Автор
Ватрас Трава

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Убивать то я их убиваю но с трудом, даже призрачный мракорис был легче). Скидывать сейв не буду т.к люблю делать всё сам! Но за тактику спасибо

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.692
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Ватрас Трава, вот посмотрите у @Haart, тактика с дуалами такая же - атака с выпадом или боковым ударом и сразу откат.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.505
Баллы
542
Лучшие ответы
236
Добавлю, что чтобы делать подобный мув, желательно отключить фокус ближнего боя, иначе камера не будет так легко поворачиваться вбок.

Dmitrynsk

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
45
Лучшие ответы
1
А крайт уже есть? С крайтом или хубой по правилу двух ударов противники разводятся на раз-два+три

Dmitrynsk

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
45
Лучшие ответы
1
%3F%3F%3F%3F%3F.png

(сиплым голосом) Недалее как вчера я набил морду одному такому, он утверждал что может завалить чёрного тролля одной левой.
Ты хоть раз в своей жизни видел чёрного тролля? Ты хоть представляешь себе, насколько велики эти монстры? Если ты подойдёшь к ним слишком близко, они разорвут тебя на куски.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
@Yury, а почему тогда просто не стать за дерево и не бить через него?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Yury, а почему тогда просто не стать за дерево и не бить через него?
Наверняка, кроме моего способа и Ваших деревьев, есть ещё с десяток различных абузов. И на каждый из них можно задать вопрос типа

Сверху Снизу